О Леде и Лебеде, -миф о Вечном Сыне. Батька Махно

О Леде и Лебеде, - миф о Вечном Сыне. Батька Махно

(Редакция)

На сайте Яндекс-Dzen, анонимный автор вздумал пересказать известные миф о Зевсе и Леде, с прекрасными иллюстрациями Микеланджело,

Что же, кака история и кто кроется  под образом Зевса и Леды??



На самом деле миф о Лебеде и Леде, - это миф о Вечном Сыне, который Богом идёт в Россию и, он, же Вечный пророк Нострадамус и Бог Времени.

Знак и символ у него, - Лебедь, который на звёздном зодиаке кверху лапами летит по наклонной вниз.

 Нострадамус о себе пишет в Послании Генриху2, что он самый грешный человек на земле.

 Потому что, он , как женская сущность, зачал и родил Смерть(Леда), - это Сатана в женском облике, но строение тела у неё смертоносное из переродившихся раковых клеток.

 Три раза он умирал и снова возвращался к Сатане.

 В мифах он бог Шива, - Разрушитель и символ у него барабан, - знак Времени, а так же, Йони,- знак влагалища, в который вставлен Пуп земли-фаллос.

Так же, образ Вечного Сына сложился в сказаниях, как о Кащее Бессмертном, который заточил царевну в башне Времени, - это бог Брахма-Ахания.

Конечно, противоречивый образ Вечного Сына, который был в сказаниях о Трое героем Трои Гектором, который погиб в битве с Ахилессом.

Ахилл, - это тот самый Перовородный сын, который позже станет Христом без головы.

Андромаха, жена Гектора, Ахания.

В годы революции 17 года, Вечный сын был на Украине в реализации "Батьки Махно", который боролся против нашествия австро-венгров и казаков, которые ставили целью восстановить царскую власть дьявольской династии Романовых.

Махно любили его товарищи, а он любил их.

В "Воспоминаниях" Махно пишет, как его раненного, товарищи вынесли на винтовках. В зарубежье, на чужбине, белогвардейцы, сама нуждающиеся, собрали средства для раннего и хромого, как Гефест, батьки Махно.

Кстати, у Леды, на картине Микеланджело, рука вывернута наоборот  - образ Сатаны.
Точно так же, на многих фресках и папирусах древнего Египта, у Сатаны рука вывернута наоборот. Так что, художник прав и честно даёт подсказку, что "Леда",- это образ Сатаны, а Лебедь - символ Вечного Сына, который  зачал и породил Сатурна, символ которого Ворон, Стервятник-гермафродит, Дракон-Эмпуза-Серпоносец. В Библии сказано, что "животное с лице человека".

*На иллюстрации Шива, - Разрушитель, прообраз и прототип Вечного Сына с образом Змеи-Сатаны, Иёони и Пуп земли.
На лбу у Шивы Иони.
Образ Иони Сатаны, из которой выходит Христос, есть на цветных витражах в храме Нотр-Дам.


Двубортный Барабан - символ Бога Времени.


Рецензии
Познавательно!
Спсибо!

Василий Муржа   26.08.2019 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю за чтение.

Натэлла Климанова   27.08.2019 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.