А жизнь проходит...

А жизнь уходит... В череде событий
Мы растворяемся как сахар в кипятке.
И все дороги , как клубочек нитей
Нелепо связаны узлами вдалеке.

А жизнь уходит... Часто без причины
Мы покидаем  близких и своих родных.
Не замечая матерей морщины,
Волос всё больше  добавляем им седых.

А жизнь уходит... Словно карусели,
Мелькают дни и пролетают так года.
Мы ж огорчаемся, что не успели
Доделать то, что поглотила череда.

...А жизнь проходит...В череде событий
Мы всё ж пытаемся хоть что-то изменить.
Вот только жаль, что путь -  клубочек нитей ,
Минуту каждую он меньше - тоньше нить...


25 - 29.03.2019


Рецензии
Трогательно. Очень понравилось! Хорошее стихотворение, легко читается.

Татьяна Горелова 4   05.04.2019 13:27     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за отзыв. Удачи в творчестве!

Наталья Преснякова   05.04.2019 23:29   Заявить о нарушении