Краски жизни

          

Не стремилась никогда  в  рай.
Мне хватало наслаждений  жизни
Не ждала, что    Лиозненский край
Полюблю  всей душой до тризны.

Пруд  Адаменский . Речушка  МошнА.
И  красавица  наша  Черница.
А какой цветок волшебный   нашла?!
Сон-трава   первоцвет  -  царица.

Навсегда  цветок  полюбившийся.
На холстах  рисовала  не  раз.
А однажды   стих  вдруг случившийся,
Навестил,   кто б подумал?  -   Пегас.

И, конечно, войдя в круг поэтов,
Увлеклась .  А попав в  чудный плен,
Повстречала  и  Музу при  этом.
Сомневаюсь, что встану с колен.



Персональная  выставка моих
картин. Дом ремёсел. Лиозно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.