Извини за вчера...

Извини за вчера
Наговорила тебе дофига!!
Близко к сердцу всё принимаю
И от этого слишком страдаю.
Понимаю, жизнь коротка,
Чтобы тратить её по пустякам.
Мне нужен рядом мужчина такой,
Чтобы был сильнее в сто раз,
Мог поддержать взглядом одним
И дать понять, что живу я не зря!
Вчера удалось, отвлёк шутя
Голосом своим заворожив до утра
Спасибо тебе, услышал меня
И без нервов сегодня проснулась я.

19.06.2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Столько эмоций и понимание! жизнь- это лучшее, что есть у нас!

Виталий Букин   29.03.2019 13:16     Заявить о нарушении