С детства во снах

В какое бы время я не легла,
Каждый день теперь вижу только тебя.
Появляешься в тонком миру подсознанья.
Твой образ рядом с  детства со мной -
Высокий, красивый и статный.
Шутки мои не спасают меня,
Серьезно смотришь и терпишь.
Ты приходишь ко мне поговорить, показать
Какой должна быть я настоящей.
Откуда ты взялся, и кто ты такой?
Право имея указывать мне на ошибки.
Хочется верить, судьба ты моя,
Но подсказывает что-то, это лишь правильная Я.

17.06.2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Самый сильный сон, это сон детсва, сны в стихах, молодец, так держать!

Виталий Букин   29.03.2019 13:13     Заявить о нарушении