Горек дым

Горек  дым  воспоминаний…
Жгу  траву  я  утром  ранним.
От  травы  сырой,  лежалой
Дым  к  земле  змеёй  прижало.
Дым  к  ногам  моим  ползёт,
Скоро  ноги  обовьёт.
Он  не  хочет  расставанья..
К  чёрту  все  воспоминанья,
Я  костёр  разворошила,
Дым  я  к  небу  отпустила.
Пусть  горят  в  костре  горячем
Все  ошибки,  неудачи.
И  подёрнется  золою
Прогоревшее  огнище.
Что  останется  со  мною
Будет  лучше,  будет  чище.   


Рецензии