Поэт - винокур

Мне нравится писать стихи,коньяк готовить,
Мне нравится когда я на виду.
Вы не подумайте совсем я не тщеславен,
Другую славу я имел ввиду.

Хочу чтоб люди дружно жили,
Чтоб собирались чаще за столом.
Бокалы с коньяком в верх поднимали,
Под тост написанный пером.

Чтоб этот тост был всем по нраву.
Хрусталь звенел чтоб во второй.
Ну разве винокуру много надо?
Лишь раздавать задор свой удалой.

Все гости весело смеются
И вот уж песня разливается теплом.
И это все,что нужно для поэта,
Чтоб радовать людей своим стихом.


Рецензии