дождь

Рванул над крышей  страшный  гром
И затрещали стекла.
Грохнула  калитка от гнева за углом.
Все вокруг до ниточки промокло
Ветер  забесился  словно дикий пёс.
Провода порвались от натуги
Чёрного котяру  он куда то нес ,
Куры разбежались от испуга.
Лаяли  собаки - гром ещё сильней
Ливень  падал словно из ведра
В луже  утонул  малышка воробей
Град гремел  до самого утра
Что же ненавидит так людей природа
Нет теперь от климата житья
Лето холодющее  и всюду непогода.
Вот вам эта правда жития.
Нас  никто не любит ни страна  ни мир.
Все сильнее бури на востоке
В небе затаился где то Альтаир.
Мы утонем  в грязевые потоке


Рецензии