Как жаль, не могу показать свой рассвет!

Как жаль, не могу показать свой рассвет!
Красоту ещё сонной природы!
Где-то там из земли зачинается он,
Разгоняя туман над рекою.
Рассвет! Так много в нем смысла!
Начало нового дня!
Интересной жизни!
Море позитивных мыслей!
Веры и надежды!
Стоит только представить всё это
В душе сразу станет теплей,
Сердце озарится светлой любовью,
Доброта в бескорыстии будет важней,
Ведь всему возможно научиться у природы!
Пусть сейчас ты не видишь этот рассвет
Но впереди нас ждёт много других.
И тогда уже не одна буду я,
А с мечтой встречать их обнимая тебя!

17.06.2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Прекрасно, рассвет жизни! Рассвет для двоих это лучшее в жизни!

Виталий Букин   29.03.2019 13:10     Заявить о нарушении