Итоги ещё рано подводить

Итоги жизни рано подводить,
Но надо помнить – всё не бесконечно.
Минутой каждой надо дорожить
Всё в этой жизни очень быстротечно.

Я сожалею только лишь о том,
Что я себя нисколько не жалела.
Однажды, я всю жизнь пересмотрела
И поняла, что суть совсем в другом.

А иногда, я поступала резко,
Лишь осознав незримой нити суть,
Рвала ту связь без оснований веских,
И не стремилась прошлое вернуть.

Я ни о чём уж больше не жалею.
Да и зачем грустить о том, что было?
А, вспомнив, вновь душою молодела.
Я, как и все, страдала и любила.

И никогда не стану сожалеть
О том, что в жизни личной не случилось.
Противное никак нельзя терпеть.
Жить надо только так, как получилось.


Рецензии