О душе

Живое Время или неживое?
Но Жизнь живых оно не бережёт.
Жизнь – это Личность, а сольются двое –
И Личность новая на смену им идёт
Живую Душу вдаль несут потомки.
Она живёт в Любви, в делах больших,
В прозреньях Гения и в замыслах подонков…
А Ангелы уносят прах души!
Судьба и Рок живой Душой играют.
Звучит орган Веков: то реквием, то туш…
Лишь в Памяти живой живёт Душа живая.
А там за гранью – Царство мёртвых душ


Рецензии