наваждение

***

как хочется в руках твоих проснуться,
и, улыбаясь, сладко потянуться,
встречая новый и лучистый день!
тихонько выскользнуть из-под одеяла,
пробраться в кухню, где прохладно и светло...
поставить чайник, баночку заветную достать,
чтоб запах кофе пробудил от снов!
взглянуть в окно и мимолетно в зеркало пустое...
ну, что таишь в себе на этот раз?
увидеть рожицу, взлохмаченную чёлку
и удивленье в зелени счастливых глаз...
что это? это просто! это - счастье!
и показав язык, в ответ махнуть запястьем!
вот, чайник закипел и стих, как я забыла?...
в моей кровати сладко спит любимый... милый...
мой дорогой... мой нежный... мой родной!...
всю жизнь до края быть хочу с тобой!..
разлить по чашечкам: ну да, тебе - побольше,
мне маленькую с синими цветами...
и сливок непременно! и застыть, решая:
а сколько ложек сахара украсть?..))))
так хочется напиток выпить всласть,
вприкуску с нежным поцелуем и словами...
а я нужна тебе смешливая такая?...
будить, будить, целуя, ласково дразня
кофейным ароматом и доступным телом...

о, боже! если бы могла! я так хотела!
но это наважденье... нет, нельзя!....


Рецензии