В свадебный фотоальбом

Такие влюблённые, такие счастливые...
Дети, храни вас Сам Бог,
Чтоб силами чёрными, вам позавидовав,
Враг наш однажды не сбил бы вас с ног.

Такие счастливые, такие красивые...
Дети, мы рады за вас,
Рады, что Бог осеняет вас крыльями
И что Он рядом сейчас.

Такие молодые, такие влюблённые...
Нет у меня нужных слов:
Вот друг на друга глаза устремлённые
И постаревшие, и утомлённые -
Пусть излучают любовь.

Октябрь 1997 г.


Рецензии