Я тебя часто вспоминаю и грущу...

Я тебя часто вспоминаю и грущу,-
как было ярко, как пронзительно, как больно,..
какая радость сквозь бездонную тоску,
какое счастье, что дотронулось невольно.

Прости за невозможность победить,
за искреннюю радость пробужденья,..
за нежность слов и за ненужность говорить,
за силу и за слабость откровенья.

Я тебя часто вспоминаю и грущу,-
как будто перевёрнута страница,..
но продолжает сон тот яркий сниться,
как наважденье, разрушая пустоту.

29.03.2019


Рецензии
Красиво, нежно, глубоко

Тали Кравченко   01.04.2019 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Не Профи   01.04.2019 22:12   Заявить о нарушении