Отрывок из сна

Письмо в руках - на двух листах,
В круглых скобках половина его.
В центре компании главный герой -
Нарушаю веселье, смело вручаю ему.
Улыбка на лице сияет твоём,
Вроде не ждал, а добился своё !
Тут же читаешь, интерес не тая
Все делают вид, что не видят тебя.
В части письма я именно Та!
Наедине, без маски, и возможно твоя!
Тепло его греет душу сильней
И сил придаёт воле прочней!

И это всего лишь отрывок из сна
Не может быть правдой он навсегда!

14.06.2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Вещий сон! Красиво!

Виталий Букин   29.03.2019 13:04     Заявить о нарушении