Жизненной дорогой вдаль бреду...

Жизненной  дорогой  вдаль  бреду ...
И  по – рабски  весь  цепями  скован …
Пред  тобою  ниц  вновь  упаду …
Я  до  смерти  счастьем  арестован …

Формы  изумительны  твои .
Те , что  чуть  пониже  поясницы .
Гимны  я  пою  всегда  любви …
Колыхают  мило  баловницы .

Про  себя  вздыхаю , весь  горю ,
Когда  вижу  эти  очертанья .
Над  землёю  будто  я  парю …
С  чувствами  всё  выше  мирозданья .

Восхищенье  видом  ягодиц …
Превращают  чисто  в  идиота .
Опусканье  милое  ресниц …
Открывает  нутро  рифмоплёта .

На  огонь  прекрасно  так  смотреть ,
На  движенье  голубой  водицы .
Но  от  счастья  можно  умереть …
Так  волнуют  эти  ягодицы .

Семь  чудес  известно  всем  давно ,
Прямо  с  окончания  потопа .
Существует  ведь  ещё  одно …
Умопомрачительная  попа .
          29.03.2019


Рецензии