Страшный сон

Деревянное ветхое здание
В нем тёмный большой коридор
Много комнат, узких дверей
Совершенно все, не пригодно к жилью.
В тупиковой комнате, я парикмахер
Толи женщина,а может бабуля
Сидит предо мной, на стрижку пришла
И она здесь не одна,
Подружка её в другом зале большом.
Начинаю работу - волосы слишком короткие,
Седые, кудрявые, жесткие.
Как могу, пряди на зажимы делю.
Вдруг, слышиться жуткий крик неизвестной подружки
В ушах он звенит, от ужаса стынет кровь!
В голове образ - заживо кожу сдирают с неё.
Бросив всё, мчусь нараспашку скорее туда.
И что же я вижу?
В кресле сидит парнишка из группы моей
Женщина сзади, в ступоре при виде меня
Нет живого места на теле его,
Все земельного - фиолетового цвета от синяков.
Сдурела что ли она???
В ярости кричу на неё!!!
Жестоко избиваю теперь я сама
Как кукла тряпичная в руках она у меня
Забиваю жестоко, от этого
Превращается в мерзкого карлика.
Бросаю на пол её, к левой стене.
Корчится, задыхаясь, в своей же ничтожности.
А я на это с наслажденьем смотрю.

14.06.2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Каждый сон значим для человека, он говорит о его подсознании!

Виталий Букин   29.03.2019 13:02     Заявить о нарушении