Галине П

Стихи о тебе писать очень сложно:
Потом буду локти себе кусать.
Ты только прости,если будет можно:
Раз начала,к чему уж бросать?
  Ты же признанный нами поэт,
  Тягаться с тобой невозможно.
  Таланта особого у меня нет-
  Стихи для меня писать сложно.
Тем более-про тебя,
Талантливую такую.
В тебе узнаю я себя
Только что молодую.
  Росли мы с тобой по соседству:
  Ты-в костромских,я-в сибирских лесах.
  Скажу я тебе без кокетства:
  Нет лучше людей,чем в этих краях.
Края же суровы-то верно!
Но люди-то, люди какие :
Душою добрЫ безмерно,
А жАдны и пОдлы для них - плохие!
  Гостеприимны они от роду:
  Всех встретят,накормят и спать уложат.
  В какую хочешь погоду
  Вам счастье они умножат.
Талантлива ты и в работе ловкА.
С любым обратись вопросом:
Подскажешь,поможешь и далеко не робкА:
Подлецов и нахалов оставляешь,бывает,с носом.
  Здоровья тебе-без меры!
  Не надо тебе меняться.
  А еще...никакая холера
  Не смела б к тебе цепляться!


Рецензии
Когда есть такие подруги, жизнь надёжнее и милее становится. Счастья Вам, здоровья и всего наилучшего. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   02.04.2019 13:08     Заявить о нарушении
Родной мой! Читала твои последние стихи - очень талантливо! Одно действительно рЭповское! Надеюсь,найдется певец,который исполнит его. А стих о любви - на разрыв аорты. Хорошо!

Галина Афонина Люина   02.04.2019 13:16   Заявить о нарушении