Парил Ангел надо мной

Расскажи-ка,  Ангел  мой,
Весть  какую  мне  принёс?
И  без  всяких  лишних  слёз
На  один  ответь  вопрос...
Отпущу  сразу  домой.

Надо  мной  Ангел  парил.
Отливался  серебром.
Освещая  весь  мой  дом, -
Рассказать  хотел  о  чём?
Он  молчал... не  говорил.

Над  душой  витал  моей.
Сказать  правду  не  посмел.
Мне  в  глаза  с  тоской  глядел,
"Про себя"  о  чём то  пел..,
Пленя  тайною  своей...

Парил  Ангел  надо  мной.

29.03. 2019.


Рецензии
Как интересно написала и трогательно! Понравилось! Браво!!! Л.

Людмила Помникова   24.07.2020 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.