Втрое скрученная нить всегда надёжней

Молодым

Втрое скрученная нить всегда надёжней.
Потому вы своё «я» и «ты»
Навсегда переплетите нитью Божьей-
Чувствами любви и чистоты.

И тогда семейный этот узел
Никакой беде не разорвать.
Только это надо Иисусу
Место первое в семье отдать.


Рецензии