Когда осенняя погода

Когда осенняя погода
Смиряет пыл и жар любви
На помощь мне идёт природа -
Меня с собою позови
В поля пустые, одинокие
Иль в лес, просвеченный тоской.
Хранишь ты таинства глубокие,
Печаль и грусть текут рекой.
Я про себя,мой друг, забыл
Вникаю в этот жалкий мир
Уже чад любви давно остыл
И жар погас - ушёл в эфир.


Рецензии