Три родины

Я люблю Украину, Белоруссию с детства ЛЮБЛЮ,
голос русских берёз, соловьиные песни в ночи,
и тебя, мой Господь, я всем сердцем ,душою молю:
береги эти земли, и эти слова, не молчи!
Ваши песни пою, Украина и светлая Русь,
белорусский простор,память матушки милой моей,
выбирать среди вас кто прекрасней, совсем не берусь,
и с годами люблю всё сильней и сильней.
Вашу речь понимаю, Украина и Белая Русь,
с русской речью я в детство и юность росла,
и теперь я живу и нисколько того не стыжусь,
что вы все подарили мне в небе земном два крыла...


Рецензии