Божественной Галине. 29. 03. 2019г

Собирать не стал бы я,
Ягоды из той далины.
Разве только для тебя,
Для Божественной Галины.

Я кустик спелый теребя,
Срываю ягоды малины.
Как не хватает мне тебя,
Моей Божественной Галины.

Ты не гаси во мне огня,
И не смотри на меня остро.
Если не так,прости меня,
Мне далеко до Калиостро.

Хочу тепло души отдать,
Займи мне очередь в раю.
Я видно долго буду ждать,
Коль замыкающим стою.


Рецензии