Март

Над ухом скрипка,
В окне пожарище
Так липко и
Жизнеутверждающе
Поют фигуре
На мятой простыни
О том, что в мире
Все очень просто.
Самооценка крошится
В трещины.
Многоугольник лежит,
Не женщина.
Перекуроченная
Любовница
Проводит ночи
В объятьях комплексов.
И кошку б гладила -
Сбежала гадина.
Ни ей ли в марте так
Понимать меня?
Подушки обмиет
Пало цепкое.
Кого б весомее,
Только некого.
И пледом кроет
От солнца дерзкого.
По-волчьи воют
Ошметки женского.
Цветет и тает,
А тело корчится.
Все оживает,
А жить не хочется.


Рецензии