Восхождение

Ступени Духа человека
Из тьмы пещерной нас ведут.
Всё дальше, выше с каждым веком,
И всё извилистей их путь.
У Духа рыцари: поэты,
Певцы, мыслители, дельцы,
Ваятели чудес столетий,
И будущих чудес творцы.
Мир Разума и мир Искусства,
И таинство шестого чувства –
Создал не милостивый Бог,
А Сердце – огненный цвет


Рецензии