Вишня

Среди серого, буднего дня,
 вопреки невзгодам, судьбе
 в нашем городе вдруг зацвела
 вишня в самой нежной своей красе.
 Ароматом тонким пленяя,
заставляет забыть обо всем
и подумать на миг о любви,
 что казалась сказочным сном.
 Этот миг волшебство, словно чудо!
 Даже ветер сварливый затих
и заплакал дождем тихим,  скудным,
 вспомнив вдруг, что когда-то любил.


Рецензии