Дорогим женщинам

Отчего сегодня солнце краше ?
Яркие букеты там и тут?
Потому что наступил красивый праздник
Славных женщин лучший день в году!

Милые, родные наши дамы!
Поздравляем вас от всей души!
Счастливы, что вы сегодня с нами,
Так милы, красивы, хороши!

Ведь без вас работа просто драма –
Что-то, где-то – и на косяке косяк.
Ваш совет нам - как бальзам на рану
Нам без вас, увы, нельзя никак.

Вам желаем счастья выше меры,
Лёгкости в работе и в быту!
И любви, здоровья без предела.
Добрых будней в нынешнем году!


Рецензии