Коридоры, в которых ты был

Коридоры,в которых ты был,
Коридоры,где нас давно нет...
Знаю я,ты меня не любил,
Глупо было мечтать,ждать ответ,
Но во всех этих метражах
Столько было тебе стихов,
Я готова была бежать,
Чтоб услышать хоть несколько слов...
А теперь просто тот коридор,
Я всё помню твои глаза,
Счастье ты в этом мире нашёл,
Сделал так,как когда-то сказал...
Что должно быть всё так,как идёт,
Отпусти и найдётся ответ...
Моё сердце теперь лишь поёт
Коридорам,где нас больше нет...


Рецензии