И даже любой угол для бездомной собаки радость

И даже любой угол для бездомной собаки радость,
А мы недовольны порой,что у нас нет машин...
Мы по пустякам порой только чувствуем слабость,
А там на морозе щенок уже сутки дрожит...
Мы верим всему,что за спинами скажут там люди
И долго от слов будем жизни свои отмывать...
Опомнитесь,вдумайтесь,вы же себе здесь и судьи,
Вы больше других в этом мире способны решать...
И зря на судьбу в неудачах своих не ропщите,
Не думайте,как там другим жить сейчас хорошо,
Вы лучше отдайте,спасите и помогите,
Не в радость богатства с такой будут бедной душой...


Рецензии