Ведь ангелы спускаются на землю

Но прошлого нам больше не вернуть...
Когда-то ты сказал мне,что я ангел...
И было мне легко с тобой тонуть,
И это время было самым -самым,
Летели мы по трассам и дорогам,
От страха крепче взявшись за тебя,
И было нужно мне совсем немного:
Твоя любовь без солнца и без дня...
И только ночь,где нас никто не видит,
Никто не знает ничего о нас...
Я ни на что,поверь мне,не в обиде,
Но просто по-другому всё сейчас...
Но просто я сейчас совсем другая,
Земная,за тобой не полечу...
Я помню говорил мне,что я ангел...
Но ты меня подставил палачу,
И долго мои крылья ещё бились,
Но опустились,наступила ночь,
Твой мотоцикл,твои мысли скрылись,
И я услышала лишь слово «дочь»...
И вот тогда всему узнала цену,
Да и тебе зачем всё самому?
Ведь ангелы спускаются на землю,
Но вряд ли ты бы понял почему...


Рецензии