гетто любви

прибалтия это гетто любви.
оттуда идут конечно КРИКИ.
но кто их будет слушать.
да и радио тв--ведь их нету.
Миллионы экранов,
а телевидения нет.
Миллионы приёмников,
а радио и нет.
к этому то и вели Дело.


Рецензии