Праздник для души

Прошлогодний лист тихонько
Нежится в траве.
На берёзу села сойка,
Спряталась в листве.

После дождика на солнце
Капельки блестят.
Мостик радуги согнётся
И обнимет сад.

Крылья бабочка расправит
И вспорхнёт в тиши.
Красоту так мир прославит –
Праздник для души.


Рецензии