Свободу психам!

                Всем пациентам психоневрологических
                интернатов в России проведут индивидуальное
                обследование, в результате которого часть
                из них могут отпустить домой, заявила
                вице-премьер Татьяна Голикова.
                Обследование планируется провести               
                в течение 4 месяцев.
                (28 марта 2019 г. INTERFAX.RU)

В психушках есть такое мненье,
Что психи – все без исключенья,
А доктор – кто надел халат
И ключ присвоил от палат.

А если так – зачем на это
Транжирить деньги госбюджета?!
Нет психов – нет проблем, однако.
На волю выпускай маньяка!

Собрат – насильник и убийца –
Властям теперешним годится,
Что может пострадать народ –
С высокой башни власть плюёт!

Как будто видим горя мало
Мы от бандита, либерала,
Хапуг, чья ненасытна пасть…
Ещё одна нужна напАсть!?

Им всё равно, что будет с нами,
Все мысли – о своём кармане,
Пора самих их, может быть,
Коль не судить, так хоть лечить?!


Рецензии
А мне кажется, что все психи итак давно на свободе.

Ирина Сикорская   10.11.2019 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
К сожалению, Вы правы.

Макс-Железный   10.11.2019 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.