Нам яокий свет несут лучи

Нам яркий свет несут лучи,
Что утром посланы они.
Чтоб мы могли рассвет с тобой,
Встречать с улыбкой на лице.

Они несут с собой тепло,
Чтоб было жить нам хорошо.
Чтоб была радость и успех,
Чтоб было всё, что в жизни есть.

Пришёл к нам в гости новый день.
Чтоб мы могли везде успеть,
Чтоб сделать днём, могли все то,
Что нам даёт судьба с тобой.

В лицо мне светит яркий свет,
Его улыбкой даришь мне,
Согреет душу мне тепло,
Что в сердце есть всегда твоём.

Приятно встретить тот рассвет,
Когда встречаешь его с тем,
Кто в жизни дорог для тебя,
Кто дарит нам любовь всегда.

Рассветы ярче с ней всегда,
И ночью звёзды светят нам.
Пускай прохладно на дворе,
Костер любви горит в душе.

Я ей скажу, всегда с утра,
Что жизнь прекрасна лишь тогда.
Когда могу увидеть я,
Что Бог создал лишь для меня.

Спасибо жизни и судьбе,
Спасибо солнцу и луне,
Спасибо милая моя,
За мир, что мне ты создала.

Автор: Владимир Острый


Рецензии