День рождения

Снова год прошел как час,
Лишь остался в сновиденьях,
Чем наполнен был для вас,
Счастьем, радостью, весельем.

Или грустью и печалью,
Что терзали по ночам,
Не давали спать спокойно,
Возвращая к дневным делам.

Или прост, без сожалений,
Без особых ярких дней,
Без обид и сожалений,
Словно стук колес и рельс.

Я надеюсь, что все было,
Перемешано  в салат,
Чтобы радость после горя,
была слаще во сто крат. 

Что бы, сердце не скудело,   
Чью то, боль воспринимать,
А душа делилась светом,
Что дала нам в детстве мать.

Год наполнен жизни ритмом,
И у каждого он свой,
Пусть лишь будет он без войн,
Да  заполнен добротой,

Светлых  душ, друзей и близких,
Что болеют за тебя,
И грустят, смеются   вместе, 
Делят  жизнь с тобой всегда.

Пусть год новый в твоей жизни ,
Будет, как и все твои,
он заполнен цветами мира,
Как луга под радугой весны.


Рецензии