Я сама себе враг

Я сама себе враг,хоть держу обещание
И ещё один шаг от тебя...От тебя!
И моя боль честней,и честней расставание
Чем вся фальшь,что твердил ты,никого не любя!
Я сама себе враг,все больней,все отчаяннней
Рву,ломаю,крушу всю любовь,что внутри...
Не смотри...Для тебя лучше будет незнание...
И уже все не важно...Прошу,не смотри...
Я тебя не прощу...Я тебя не забуду...
Я люблю...Только это не важно теперь
И сама себе враг...Больше верить не буду...
Уходи же из мыслей моих поскорей!...
(Катерина Sky)


Рецензии