Молодым. Сегодня день у вас такой счастливый!

Сегодня день у вас такой счастливый!
Сегодня всё, ну просто всё – для вас!
Всё это торжество, друзья, родные,
Обилье яств на праздничных столах.

Какой сегодня день у вас высокий!
Там дальше будут будни, и сейчас
Веселья брачного звучат мелодии
И песни эти тоже все для вас!

Для вас сегодня этот шум приветствия
И наставлений тёплые слова.
Для вас слова напутствия последнего -
Цветы, улыбки, радости слеза...

Любовь сегодня вас соединила,
А значит, вас соедиил Сам Бог.
Какое это счастье: быть любимым
И отвечать любовью на любовь.

Вы будьте Богу вечно благодарны
За этот свет сегодняшнего дня!
За то, что Он дорогам вашим разным
Один дал путь и сердце навсегда.

Август 1980 г.


Рецензии