Улыбнись утречку

Золотые лепесточки
В капельках росы.
Нежат свежестью, прохладой
Утречка часы...

Улыбнись, подставь ладошки
Солнечным лучам!
Пусть душа откроет двери
Ласковым словам.

Ветерок щекочет нежно
Сонную траву.
Я любовь впустила в сердце,
Лишь тобой живу.


Рецензии