Стансы

Пожары июньских закатов -
Восходят студеной росой.
Так сердце пылало когда – то,
Пленённое жгучей красой…

Что ж… таинства ночи и света
Погасит осенняя мгла…
Воротится Красное лето!
А Сердце сгорело дотла…


Рецензии