Поговори со мной, Весна!

Поговори со мной, Весна!
Я скучала, ты же знаешь,
Когда надеждой опьяняешь
И веришь в лучшее сама.

Поделись теплом своим.
После долгой, зимней стужи,
Лучик солнца очень нужен,
Не только нам с тобой двоим.

Прошу тебя - чуть задержись,
В волю дай мне насладиться,
В прошлом снова очутиться,
Вспомнив всю былую жизнь.

Подари мечту, Весна!
Обновив моё желание -
Вернуть то первое свидание,
И ночи майские без сна.

Быть счастливой разреши.
Соловья услышать пение,
Где черёмухи кипение,
Где любовь моей души.

Радость прежнюю яви -
Ожидание встречи с милым,
С тем, кто стал навек любимым,
Кто признавался мне в любви!

Побудь со мной ещё, Весна.
Позволь тобой налюбоваться,
В счастливом мае задержаться.
Ведь я тобой покорена.


Рецензии