Жизнь человека...

Жизнь человека это расстояние
От точки Р до точки С .
Нам не дано узнать заранее,
Когда дыханье остановит смерть.

И никогда не будешь ты готовым,
В твоём сознаньи-вечность, жизнь.
Мы часто путь тот сами сокращаем,
Живя по плоти, о духовности забыв.

Как инстинктивно мудры звери.
Мы по сравненью с ними ,так глупы.
Но глупый не поймёт своей потери
До смерти гордые: князья,царьки.

Да чаще, люди словно злые звери,
Жестоки,жадны,мало доброты.
Меж ними  , нет совсем доверия.
Нет в них любви,как хищники они.

Но не когтями и клыками убивают.
Они оружие такое  создают!.
Жить страшно , мир весь замирает.
И люди-хищники охотиться идут.

А для охоты всяко выбирают.
Себе подобных не моргнув убьют..
И женщины почти их догоняют,
Новорожденных в мусорку несут.

Какому поддаётся описанию-,
Весь извращенный человека путь?
Распущенность путь к вымиранью.
Не откупиться, деньги не спасут..


Рецензии