Весеннее обострение

Попытка заземления N#100:
Тишина. Пустота. Ничто.
Прячусь глубоко, под дно.
Неуютно. Сыро. Темно.
Смириться готова. Но..
Дурманит любви вино.
Туманно. Опасно. Хмельно.
Обнулиться увы, не дано
Когда разыгралось оно,
Налитое, живое, нутро.
Весна. Обострение. О..о
По уши. В тебя. Стоп.


Рецензии