С чувством проживая

 Я пробуждаясь, часто напрягаю волю
                Что бы не мыслить так, как робот учит всех.
 Привычно этим наслаждаюсь
                Осознавая, что живу, как человек!
 Гнобят порой каноны и устои
                Но верю, людям я необходим...
 ,,Конечный дух,,-присущий человеку
                С моих  стихов я пробуждаю в них...
 Живя я познаю
               И нахожу себя в словах и языках!
 Теперь к моей лопате
               Примкнул клюкою , карандаш.
 Осваиваю, образов богатство
               Которые живут во мне, как ,,дух,,!
 Где с любопытством я читаю
               В надломах, жизненный сюжет.
 Все состояния, что в нем кипят
               В себя вживляю,
 И это, с чувством проживая
               Я в эту жизнь, по своему несу!!!


Рецензии