Лебединая верность, лебединая нежность...

Молодым

Лебединая верность, лебединая нежность,
Лебединая песня – это всё о любви.
Словом счастья безбрежным,
На крылах белоснежных,
Пусть оно осеняет все ваши пути.

Пусть потом на дорогах,
В глушь и дебри земные,
Среди горечей разных и разных тревог,
Лебединая песня вам даёт свои силы,
Потому что всесильна Любовь наша – Бог!

27 июля 1992 г.


Рецензии