Игрушка

Серый дождь...Туманы...Осень
Льёт отчаянье в подушку...
Поиграл,сломал и бросил
Надоевшую игрушку...
Так банально просто это...
Можно жить теперь спокойно...
У игрушки сердца нету...
Значит,ей не будет больно...
(Катерина Sky)


Рецензии