На снятие венка

Не жалейте, что ушла весна,
Что дыханием своим в последний раз она
Прикоснулась к вам фатой воздушной
И цветами, отданными дружкам.

Что с подмостка этого в дорогу
Не пойдёте с прежними друзьями,
Что за этим свадебным порогом
Круг иной разделит место с вами.

Молодёжь вас провожает с песнями,
А семейные – вас ждут с молитвами:
Пусть исполнятся мечты заветные!
Пусть Господь поможет быть счастливыми!

Сентябрь 1986 г.


Рецензии