Привет поэтесса тебе от поэта

Привет поэтесса тебе от поэта,
Мне так интересно тебя изучать.
Давай убежим ото всех на край света,
Где можно от счастья в объятьях кричать.

Забудем о прошлом что было когда-то,
О том что встречалось у нас на пути.
Пускай мы с тобою живём не богато,
Но смысл ведь сердце родное найти.

С тобою сейчас далеки друг от друга,
Но может быть ты отраженье моё.
Когда-нибудь выйдем из этого круга,
Где всё тебе чуждо, где всё не твоё.

Случайные встречи совсем не случайны,
Дороги судьбы просто так не ведут.
Быть может когда-то узнаем все тайны,
Зачем наши души к друг другу идут.

22.03.2019 г.


Рецензии