Не повторить

Красивый взгляд так привлекает,
И тянет тянет как магнит.
Поэта душу всё ласкает,
Улыбкой нежною пьянит.

Она меня совсем не знает,
И незнакома она мне.
Но разговор не начинает,
Со мной вдвоём наедине.

Я не прошу её о многом,
Зачем мне что-то говорить.
Ведь в этом мире, мире строгом,
Судьбу свою не повторить.

22.03.2019 г.


Рецензии