Песня. Мы встречаемся в снах...

                "....Мы встречаемся в снах без запретов и трудных дорог..."
                стихотворение "Я болею тобой, и зачем выбираю болезнь"
                http://www.stihi.ru/2013/05/02/3150
                Автор: Валентина Дорошевич
               


Мы встречаемся в снах без запретов и трудных дорог,
Улетаем вдвоём в совершенно бескрайние дали.
Всё, что было до этого с нами - пролог,
Мы так много друг другу чего-то ещё не сказали.

И пускай нас, порой, окружает туман бытия...
Сквозь него проникая, мы рвём безнадёжные сети.
И Вселенную чувств в высоте навсегда обретя,
Мы не держим признания наши с тобою в секрете.

Нас в пути не коснутся сверкания гроз
Потому, что нам ближе гармония, нежность, сердечность.
А вокруг многоточие трепетной россыпи звёзд
Обещает в пространстве любви бесконечность.

Искренне благодарю Юлию Михайловну Кульчицкую, исполнившую песню на это стихотворение.


Рецензии
Замечательная песня получилась! Браво!

Озерова Марина Александровна   18.09.2022 13:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Марина Александровна! Очень Вам признательна за приятный отклик. Желаю Вам всегда вдохновения, добра, и позитива. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   18.09.2022 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.