Поздравление брату Андрею

Сорок ПЯТый день рожденья
Сорок пяток истоптал.
Он по мартовским проталкам
Торопился и бежал.

Он пришел к тебе Андрейка
Обнимай, сажай за стол
Чарку полную налей-ка,
Положи в тарелку ролл.

Пусть расстают все невзгоды
И ручьями убегут.
Ясной будет пусть погода
Для тебя мой брат и друг.

Будь любимым всей роднею
Дочерями и женой.
Летом, осенью, зимою
И весеннею порой!


Рецензии